background

紀念品換領方法

凡到各區圖書館參加圖書館節現場活動或登入香港圖書館節2020網頁參加網上活動的讀者,於活動完結後可照指示下載圖貼以換領紀念品。

1-5個圖貼 - 告示貼間尺書籤及RFID卡套
6-10個圖貼 - 精美雨傘袋
11個或以上圖貼 - 牛津布數碼收納包

另外,已參加網上讀書會或網上節目並下載「作家限定」或「網上節目」whatsapp圖貼的讀者,亦可換領精美紀念品。

*讀者可於2020年11月30日至2021年1月29日期間親臨香港公共圖書館管理及推廣辦事處,出示在香港圖書館節2020網頁內「我的閱讀里程」所獲得的圖貼 / 經參予現場活動獲得並儲存在手機內的whatsapp圖貼以領取紀念品。

地址:九龍旺角花園街123號A花園街市政大廈9/F 902A室
辦公時間:星期一至五早上九時至下午六時 (午膳時間下午一時至二時) 公眾假期除外
查詢電話:2786 2110

如讀者選擇在分區圖書館領取紀念品,需先聯絡香港公共圖書館管理及推廣辦事處(電話:2786 2110)以作登記及安排,由即日起至2021年1月29日可致電登記,紀念品將於2021年2月中旬起在指定分區圖書館安排換領。



更新日期:4.1.2021
登入