background

纪念品换领方法

凡到各区图书馆参加图书馆节现场活动或登入香港图书馆节2020网页参加网上活动的读者,于活动完结后可照指示下载图贴以换领纪念品。

1-5个图贴 - 告示贴间尺书籤及RFID卡套
6-10个图贴 - 精美雨伞袋
11个或以上图贴 - 牛津布数码收纳包

另外,已参加网上读书会或网上节目并下载「作家限定」或「网上节目」whatsapp图贴的读者,亦可换领精美纪念品。

*读者可于2021年3月31日前亲临香港公共图书馆管理及推广办事处,出示在香港图书馆节2020网页内「我的阅读里程」所获得的图贴 / 经参予现场活动获得并储存在手机内的whatsapp图贴以领取纪念品。

地址:九龙旺角花园街123号A花园街市政大厦9/F 902A室
办公时间:星期一至五早上九时至下午六时 (午膳时间下午一时至二时) 公众假期除外
查询电话:2786 2110

如读者选择在分区图书馆领取纪念品,需先联络香港公共图书馆管理及推广办事处(电话:2786 2110)以作登记及安排,由即日起至2021年3月31日可致电登记,纪念品将于2021年2月中旬起在指定分区图书馆安排换领。



更新日期:1.3.2021
登入